Menu de la semaine

Bowl aux légumes d'hiver

riz, chou de Bruxelles, épinard, carotte, miel, curry, curcuma, ail, graine de potiron

Rigatoni alfredo et chips de jambon

rigatoni, échalote, crème, vin blanc, parmesan, roux, jambon italien, sel, poivre, muscade

nuggets de poulet, ratatouille et riz sauvage

poulet, avoine, oignon, ail, courgette, aubergine, poivron, tomate, laurier, riz sauvage

Parmentier de canard et patate douce

canard, oignon, patate douce, crème 18%, fromage râpé, sel, poivre, huile, chapelure

Boulette de bœuf thai et riz aux petits légumes

bœuf, riz, petit pois, carotte, courgette, oeuf, curry vert, lait de coco, sel, poivre, gingembre, sucre, sel, poivre, roux

Taboulé fraîcheur aux figues

semoule, concombre, maïs, tomate, figue, poivron, menthe, coriandre, cumin, sel, poivre, huile

Lasagne fresheo

lasagne, crème, tomate, courgette, parmesan, roux, sel, poivre

Burger de thon, purée au brocolis et poivrons confits

thon, avoine, œuf, pomme de terre, brocolis, poivron, ail, oignon, sel, poivre, huile

Boulette végé, sauce tomate, purée aux épinards

boulette végétarienne, tomate, oignon, pomme de terre, beurre, crème, épinard, ail, sel, poivre, huile

Boulgour aux patates douces roties, aubergines et maïs tex mex

boulgour, patate douce, aubergine, maïs, poivron, cumin, curcuma, paprika, miel, sel, poivre