<fr>Pain de viande de volaille aux poivrons, haricots</fr><nl>Gehaktbrood met paprika en bonen</nl><fr>Haricots verts (haricots verts, Sel fin, Poivre noir moulu), Pdt farineuse, Pain de viande de volaille (Haché de volaille, Oeufs entier, Chapelure, Persil haché, échalotes, Poivre noir moulu, Sel fin), Sauce brune soja miel (Sauce brune (Eau, Roux brun, Oignons, Sel fin, Bouillon de viande, Purée d'ail, Huile, Poivre noir moulu), Sauce soja, Ketchup, Miel), Poivrons rouge (Poivrons rouge, Herbes de provence, Huile, Sel fin, Poivre noir moulu)</fr><nl>Sperziebonen (sperziebonen, fijn zout, gemalen zwarte peper), kruimige aardappel, gevogelte gehaktbrood (gevogelte gehakt, hele eieren, paneermeel, gehakte peterselie, sjalotten, gemalen zwarte peper, fijn zout), bruine sojahoningsaus ( Bruine saus (Water , Bruine roux, Uien, Fijn zout, Vleesbouillon, Knoflookpuree, Olie, Gemalen zwarte peper), Sojasaus, Ketchup, Honing), Rode pepers (Rode pepers, Provençaalse kruiden, Olie, Fijn zout, Gemalen zwarte peper)</nl> 422
7.49
2021-10-26
2021-10-20
2021-10-26
<fr>Pain de viande de volaille aux poivrons, haricots</fr><nl>Gehaktbrood met paprika en bonen</nl><fr>Pain de viande de volaille aux poivrons, haricots</fr><nl>Gehaktbrood met paprika en bonen</nl> <fr>Haricots verts (haricots verts, Sel fin, Poivre noir moulu), Pdt farineuse, Pain de viande de volaille (Haché de volaille, Oeufs entier, Chapelure, Persil haché, échalotes, Poivre noir moulu, Sel fin), Sauce brune soja miel (Sauce brune (Eau, Roux brun, Oignons, Sel fin, Bouillon de viande, Purée d'ail, Huile, Poivre noir moulu), Sauce soja, Ketchup, Miel), Poivrons rouge (Poivrons rouge, Herbes de provence, Huile, Sel fin, Poivre noir moulu)</fr><nl>Sperziebonen (sperziebonen, fijn zout, gemalen zwarte peper), kruimige aardappel, gevogelte gehaktbrood (gevogelte gehakt, hele eieren, paneermeel, gehakte peterselie, sjalotten, gemalen zwarte peper, fijn zout), bruine sojahoningsaus ( Bruine saus (Water , Bruine roux, Uien, Fijn zout, Vleesbouillon, Knoflookpuree, Olie, Gemalen zwarte peper), Sojasaus, Ketchup, Honing), Rode pepers (Rode pepers, Provençaalse kruiden, Olie, Fijn zout, Gemalen zwarte peper)</nl>
3.5 5 131

<fr>Pain de viande de volaille aux poivrons, haricots</fr><nl>Gehaktbrood met paprika en bonen</nl>

Note générale : 3.7 / 5 sur 131 avis
Vous avez commandé ce repas ? Faites-nous part de votre ressenti !

Repas du menu du 20/10 au 26/10

Ingrédients: <fr>Haricots verts (haricots verts, Sel fin, Poivre noir moulu), Pdt farineuse, Pain de viande de volaille (Haché de volaille, Oeufs entier, Chapelure, Persil haché, échalotes, Poivre noir moulu, Sel fin), Sauce brune soja miel (Sauce brune (Eau, Roux brun, Oignons, Sel fin, Bouillon de viande, Purée d'ail, Huile, Poivre noir moulu), Sauce soja, Ketchup, Miel), Poivrons rouge (Poivrons rouge, Herbes de provence, Huile, Sel fin, Poivre noir moulu)</fr><nl>Sperziebonen (sperziebonen, fijn zout, gemalen zwarte peper), kruimige aardappel, gevogelte gehaktbrood (gevogelte gehakt, hele eieren, paneermeel, gehakte peterselie, sjalotten, gemalen zwarte peper, fijn zout), bruine sojahoningsaus ( Bruine saus (Water , Bruine roux, Uien, Fijn zout, Vleesbouillon, Knoflookpuree, Olie, Gemalen zwarte peper), Sojasaus, Ketchup, Honing), Rode pepers (Rode pepers, Provençaalse kruiden, Olie, Fijn zout, Gemalen zwarte peper)</nl>

Allergènes: <fr>Gluten, Œufs, Soja, Céléri</fr><nl>Gluten, Eieren, Soja, Selderij</nl>

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides2.27g
Dont saturés0.74g
Fibres2.21g
Glucides9.89g
Protéines5.37g
Sels0.74g
Sucres1.70g
Taille des barquettesPoids
Grande650.0 g
Normale450.0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

Repas disponibles cette semaine