<fr>Volaille rôtie et carottes glacées, jus brun à la sauge</fr><nl>Geroosterd gevogelte in bruine saliejus met geglaceerde wortelen</nl><fr>Carottes glacées (Carottes, Eau, Beurre, Sucre s2, Sel fin, Poivre noir moulu), Grenailles rissolées (Pdt grenaille, Huile, Sel fin, Poivre noir moulu), Filet de volaille (Filet de volaille cru 120gr, Huile, Sel fin, épices poulet, Poivre noir moulu), Sauce brune (Eau, Roux brun, Oignons, Sel fin, Bouillon de viande, Purée d'ail, Huile, Poivre noir moulu), Sauge</fr><nl>Geglaceerde wortelen (Wortelen, Water, Boter, Suiker s2, Fijn zout, Gemalen zwarte peper), Gebakken aardappeltjes (Krieltjes, Olie, Fijn zout, Gemalen zwarte peper), Gevogeltefilet (Rauwe gevogeltefilet 120gr, Olie, Fijn zout, kipkruiden, Gemalen zwarte peper), Bruine saus (Water, Bruine roux, Uien, Fijn zout, Vleesbouillon, Knoflookpuree, Olie, Gemalen zwarte peper), Salie</nl> 422
7.49
2021-10-26
2021-10-20
2021-10-26
<fr>Volaille rôtie et carottes glacées, jus brun à la sauge</fr><nl>Geroosterd gevogelte in bruine saliejus met geglaceerde wortelen</nl><fr>Volaille rôtie et carottes glacées, jus brun à la sauge</fr><nl>Geroosterd gevogelte in bruine saliejus met geglaceerde wortelen</nl> <fr>Carottes glacées (Carottes, Eau, Beurre, Sucre s2, Sel fin, Poivre noir moulu), Grenailles rissolées (Pdt grenaille, Huile, Sel fin, Poivre noir moulu), Filet de volaille (Filet de volaille cru 120gr, Huile, Sel fin, épices poulet, Poivre noir moulu), Sauce brune (Eau, Roux brun, Oignons, Sel fin, Bouillon de viande, Purée d'ail, Huile, Poivre noir moulu), Sauge</fr><nl>Geglaceerde wortelen (Wortelen, Water, Boter, Suiker s2, Fijn zout, Gemalen zwarte peper), Gebakken aardappeltjes (Krieltjes, Olie, Fijn zout, Gemalen zwarte peper), Gevogeltefilet (Rauwe gevogeltefilet 120gr, Olie, Fijn zout, kipkruiden, Gemalen zwarte peper), Bruine saus (Water, Bruine roux, Uien, Fijn zout, Vleesbouillon, Knoflookpuree, Olie, Gemalen zwarte peper), Salie</nl>
4.0 5 113

<fr>Volaille rôtie et carottes glacées, jus brun à la sauge</fr><nl>Geroosterd gevogelte in bruine saliejus met geglaceerde wortelen</nl>

Note générale : 4.0 / 5 sur 113 avis
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Repas du menu du 20/10 au 26/10

Ingrédients: <fr>Carottes glacées (Carottes, Eau, Beurre, Sucre s2, Sel fin, Poivre noir moulu), Grenailles rissolées (Pdt grenaille, Huile, Sel fin, Poivre noir moulu), Filet de volaille (Filet de volaille cru 120gr, Huile, Sel fin, épices poulet, Poivre noir moulu), Sauce brune (Eau, Roux brun, Oignons, Sel fin, Bouillon de viande, Purée d'ail, Huile, Poivre noir moulu), Sauge</fr><nl>Geglaceerde wortelen (Wortelen, Water, Boter, Suiker s2, Fijn zout, Gemalen zwarte peper), Gebakken aardappeltjes (Krieltjes, Olie, Fijn zout, Gemalen zwarte peper), Gevogeltefilet (Rauwe gevogeltefilet 120gr, Olie, Fijn zout, kipkruiden, Gemalen zwarte peper), Bruine saus (Water, Bruine roux, Uien, Fijn zout, Vleesbouillon, Knoflookpuree, Olie, Gemalen zwarte peper), Salie</nl>

Allergènes: <fr>Gluten, Sulfite, Lait, Céléri, Moutarde</fr><nl>Gluten, Sulfiet, Melk, Selderij, Mosterd</nl>

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides5.32g
Dont saturés1.59g
Fibres1.38g
Glucides9.97g
Protéines7.12g
Sels0.55g
Sucres1.71g
Taille des barquettesPoids
Grande650.0 g
Normale450.0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

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