<fr>Boudin de volaille façon cordon bleu, légumes sautés et pdt.</fr><nl>Cordon bleu-stijl gevogelte bloedworst, gebakken groenten en aardappelen</nl><fr>Pdt rissolées (Pdt farineuse, Huile, Sel fin, Poivre noir moulu), Filet de volaille (Filet de volaille cru 120gr, Huile, Sel fin, épices poulet, Poivre noir moulu), Cèleri vert, haricots verts, Sauce brune (Eau, Roux brun, Oignons, Sel fin, Bouillon de viande, Purée d'ail, Huile, Poivre noir moulu), Carottes, Jambon, Gouda, Huile, Sel fin, Poivre noir moulu</fr><nl>Gebakken aardappeltjes (Kruimige aardappel, Olie, Fijn zout, Gemalen zwarte peper), Gevogeltefilet (Rauwe gevogeltefilet 120gr, Olie, Fijn zout, Kipkruiden, Gemalen zwarte peper), Groene selderij, Sperziebonen, Bruine saus (Water, Bruin roux, Uien, Fijn zout, Vleesbouillon, Knoflookpuree, Olie, Gemalen zwarte peper), Wortelen, Ham, Gouda, Olie, Fijn zout, Gemalen zwarte peper</nl> 422
7.49
2021-10-26
2021-10-20
2021-10-26
<fr>Boudin de volaille façon cordon bleu, légumes sautés et pdt.</fr><nl>Cordon bleu-stijl gevogelte bloedworst, gebakken groenten en aardappelen</nl><fr>Boudin de volaille façon cordon bleu, légumes sautés et pdt.</fr><nl>Cordon bleu-stijl gevogelte bloedworst, gebakken groenten en aardappelen</nl> <fr>Pdt rissolées (Pdt farineuse, Huile, Sel fin, Poivre noir moulu), Filet de volaille (Filet de volaille cru 120gr, Huile, Sel fin, épices poulet, Poivre noir moulu), Cèleri vert, haricots verts, Sauce brune (Eau, Roux brun, Oignons, Sel fin, Bouillon de viande, Purée d'ail, Huile, Poivre noir moulu), Carottes, Jambon, Gouda, Huile, Sel fin, Poivre noir moulu</fr><nl>Gebakken aardappeltjes (Kruimige aardappel, Olie, Fijn zout, Gemalen zwarte peper), Gevogeltefilet (Rauwe gevogeltefilet 120gr, Olie, Fijn zout, Kipkruiden, Gemalen zwarte peper), Groene selderij, Sperziebonen, Bruine saus (Water, Bruin roux, Uien, Fijn zout, Vleesbouillon, Knoflookpuree, Olie, Gemalen zwarte peper), Wortelen, Ham, Gouda, Olie, Fijn zout, Gemalen zwarte peper</nl>
4.0 5 127

<fr>Boudin de volaille façon cordon bleu, légumes sautés et pdt.</fr><nl>Cordon bleu-stijl gevogelte bloedworst, gebakken groenten en aardappelen</nl>

Note générale : 3.9 / 5 sur 127 avis
Vous avez commandé ce repas ? Faites-nous part de votre ressenti !

Repas du menu du 20/10 au 26/10

Ingrédients: <fr>Pdt rissolées (Pdt farineuse, Huile, Sel fin, Poivre noir moulu), Filet de volaille (Filet de volaille cru 120gr, Huile, Sel fin, épices poulet, Poivre noir moulu), Cèleri vert, haricots verts, Sauce brune (Eau, Roux brun, Oignons, Sel fin, Bouillon de viande, Purée d'ail, Huile, Poivre noir moulu), Carottes, Jambon, Gouda, Huile, Sel fin, Poivre noir moulu</fr><nl>Gebakken aardappeltjes (Kruimige aardappel, Olie, Fijn zout, Gemalen zwarte peper), Gevogeltefilet (Rauwe gevogeltefilet 120gr, Olie, Fijn zout, Kipkruiden, Gemalen zwarte peper), Groene selderij, Sperziebonen, Bruine saus (Water, Bruin roux, Uien, Fijn zout, Vleesbouillon, Knoflookpuree, Olie, Gemalen zwarte peper), Wortelen, Ham, Gouda, Olie, Fijn zout, Gemalen zwarte peper</nl>

Allergènes: <fr>Gluten, Sulfite, Lait, Céléri, Moutarde</fr><nl>Gluten, Sulfiet, Melk, Selderij, Mosterd</nl>

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides5.55g
Dont saturés1.55g
Fibres1.27g
Glucides7.22g
Protéines6.46g
Sels0.70g
Sucres1.15g
Taille des barquettesPoids
Grande650.0 g
Normale450.0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

Repas disponibles cette semaine