Curry de légumesRiz Basmati (Eau, riz basmati, Sel fin, Bouillon de légumes, Poivre noir moulu), Poivrons rouge (Poivrons rouge, Herbes de provence, Huile, Sel fin, Poivre noir moulu), Carottes, Cèleri vert, Pomme Jonagold, Curry jaune, Curcuma 422
7.49
2021-10-19
2021-10-13
2021-10-19
Curry de légumesCurry de légumes Riz Basmati (Eau, riz basmati, Sel fin, Bouillon de légumes, Poivre noir moulu), Poivrons rouge (Poivrons rouge, Herbes de provence, Huile, Sel fin, Poivre noir moulu), Carottes, Cèleri vert, Pomme Jonagold, Curry jaune, Curcuma
3,5 5 122

Curry de légumes

Note générale : 3,7 / 5 sur 122 avis
Vous avez commandé ce repas ? Faites-nous part de votre ressenti !

Repas du menu du 13/10 au 19/10

Ingrédients: Riz Basmati (Eau, riz basmati, Sel fin, Bouillon de légumes, Poivre noir moulu), Poivrons rouge (Poivrons rouge, Herbes de provence, Huile, Sel fin, Poivre noir moulu), Carottes, Cèleri vert, Pomme Jonagold, Curry jaune, Curcuma

Allergènes: Soja, Moutarde

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides0,62g
Dont saturés0,12g
Fibres0,86g
Glucides18,03g
Protéines1,92g
Sels0,56g
Sucres1,04g
Taille des barquettesPoids
Grande650,0 g
Normale450,0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

Repas disponibles cette semaine