Purée de marrons et champignons poêlés, croustillants de fruits secspurée de marron (Purée pdt (Base purée Pdt, Beurre, Crème, Muscade, Sel fin, Poivre noir moulu), Crème de marron), mix de champignons forestiers, mélange fruits secs, Huile, Ail frais, Sel fin, Poivre noir moulu 422
7.49
2021-10-19
2021-10-13
2021-10-19
Purée de marrons et champignons poêlés, croustillants de fruits secsPurée de marrons et champignons poêlés, croustillants de fruits secs purée de marron (Purée pdt (Base purée Pdt, Beurre, Crème, Muscade, Sel fin, Poivre noir moulu), Crème de marron), mix de champignons forestiers, mélange fruits secs, Huile, Ail frais, Sel fin, Poivre noir moulu
4,0 5 37

Purée de marrons et champignons poêlés, croustillants de fruits secs

Note générale : 3,9 / 5 sur 37 avis
Vous avez commandé ce repas ? Faites-nous part de votre ressenti !

Repas du menu du 13/10 au 19/10

Ingrédients: purée de marron (Purée pdt (Base purée Pdt, Beurre, Crème, Muscade, Sel fin, Poivre noir moulu), Crème de marron), mix de champignons forestiers, mélange fruits secs, Huile, Ail frais, Sel fin, Poivre noir moulu

Allergènes: Sulfite, Lait, Fruits à coque

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides13,01g
Dont saturés2,12g
Fibres3,43g
Glucides14,94g
Protéines5,17g
Sels0,59g
Sucres3,50g
Taille des barquettesPoids
Grande650,0 g
Normale450,0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

Repas disponibles cette semaine