Lasagne caponata aubergineCaponata aubergine (Tomate concassées, Aubergines (aubergines, Huile, Sel fin, Poivre noir moulu), Poivrons rouge (Poivrons rouge, Herbes de provence, Huile, Sel fin, Poivre noir moulu), Cèleri vert, Olives, Vinaigre balsamique, Câpres, Oignons rouge, Ail frais, Sucre s2, Huile, Basilic), Sauce tomate (Tomate concassées, Eau, Oignons, Purée d'ail, Sucre s2, Thym, Origan, Laurrier, Sel fin, Poivre noir moulu, Huile), Pâte à lasagne, Fromage rapé 422
7.49
2021-10-19
2021-10-13
2021-10-19
Lasagne caponata aubergineLasagne caponata aubergine Caponata aubergine (Tomate concassées, Aubergines (aubergines, Huile, Sel fin, Poivre noir moulu), Poivrons rouge (Poivrons rouge, Herbes de provence, Huile, Sel fin, Poivre noir moulu), Cèleri vert, Olives, Vinaigre balsamique, Câpres, Oignons rouge, Ail frais, Sucre s2, Huile, Basilic), Sauce tomate (Tomate concassées, Eau, Oignons, Purée d'ail, Sucre s2, Thym, Origan, Laurrier, Sel fin, Poivre noir moulu, Huile), Pâte à lasagne, Fromage rapé
4,0 5 87

Lasagne caponata aubergine

Note générale : 3,9 / 5 sur 87 avis
Vous avez commandé ce repas ? Faites-nous part de votre ressenti !

Repas du menu du 13/10 au 19/10

Ingrédients: Caponata aubergine (Tomate concassées, Aubergines (aubergines, Huile, Sel fin, Poivre noir moulu), Poivrons rouge (Poivrons rouge, Herbes de provence, Huile, Sel fin, Poivre noir moulu), Cèleri vert, Olives, Vinaigre balsamique, Câpres, Oignons rouge, Ail frais, Sucre s2, Huile, Basilic), Sauce tomate (Tomate concassées, Eau, Oignons, Purée d'ail, Sucre s2, Thym, Origan, Laurrier, Sel fin, Poivre noir moulu, Huile), Pâte à lasagne, Fromage rapé

Allergènes: Gluten, Œufs, Sulfite, Lait

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides4,40g
Dont saturés1,58g
Fibres2,01g
Glucides15,31g
Protéines3,34g
Sels0,55g
Sucres4,76g
Taille des barquettesPoids
Grande650,0 g
Normale450,0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

Repas disponibles cette semaine