Risotto au curry et poivrons, émietté de saumonRisotto (Eau, Riz à risotto, échalotes, Huile, Sel fin, Bouillon de légumes, Poivre noir moulu), Mix poivrons cuit (Mix poivrons brunoise, Huile, Sel fin, Poivre noir moulu), Saumon (Saumon frais, Huile, Sel fin, épices poissons, Poivre noir moulu), Curry jaune, Curcuma 422
7.49
2021-10-19
2021-10-13
2021-10-19
Risotto au curry et poivrons, émietté de saumonRisotto au curry et poivrons, émietté de saumon Risotto (Eau, Riz à risotto, échalotes, Huile, Sel fin, Bouillon de légumes, Poivre noir moulu), Mix poivrons cuit (Mix poivrons brunoise, Huile, Sel fin, Poivre noir moulu), Saumon (Saumon frais, Huile, Sel fin, épices poissons, Poivre noir moulu), Curry jaune, Curcuma
4,0 5 29

Risotto au curry et poivrons, émietté de saumon

Note générale : 4,1 / 5 sur 29 avis
Vous avez commandé ce repas ? Faites-nous part de votre ressenti !

Repas du menu du 13/10 au 19/10

Ingrédients: Risotto (Eau, Riz à risotto, échalotes, Huile, Sel fin, Bouillon de légumes, Poivre noir moulu), Mix poivrons cuit (Mix poivrons brunoise, Huile, Sel fin, Poivre noir moulu), Saumon (Saumon frais, Huile, Sel fin, épices poissons, Poivre noir moulu), Curry jaune, Curcuma

Allergènes: Poisson, Soja, Moutarde

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides8,60g
Dont saturés1,41g
Fibres1,02g
Glucides12,24g
Protéines6,26g
Sels0,58g
Sucres1,82g
Taille des barquettesPoids
Grande650,0 g
Normale450,0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

Repas disponibles cette semaine