Poulet sauce sambre et meuse, pdt vapeur et chou de bruxellesPdt farineuse, Filet de volaille (Filet de volaille cru 120gr, Huile, Sel fin, épices poulet, Poivre noir moulu), Chou de bruxelles, Sauce sambre et meuse (Crème, Tomate, Vin blanc, échalotes, Sel fin, Estragon, Huile, Poivre noir moulu), Beurre 422
7.49
2021-10-19
2021-10-13
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Poulet sauce sambre et meuse, pdt vapeur et chou de bruxellesPoulet sauce sambre et meuse, pdt vapeur et chou de bruxelles Pdt farineuse, Filet de volaille (Filet de volaille cru 120gr, Huile, Sel fin, épices poulet, Poivre noir moulu), Chou de bruxelles, Sauce sambre et meuse (Crème, Tomate, Vin blanc, échalotes, Sel fin, Estragon, Huile, Poivre noir moulu), Beurre
4,5 5 29

Poulet sauce sambre et meuse, pdt vapeur et chou de bruxelles

Note générale : 4,5 / 5 sur 29 avis
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Repas du menu du 13/10 au 19/10

Ingrédients: Pdt farineuse, Filet de volaille (Filet de volaille cru 120gr, Huile, Sel fin, épices poulet, Poivre noir moulu), Chou de bruxelles, Sauce sambre et meuse (Crème, Tomate, Vin blanc, échalotes, Sel fin, Estragon, Huile, Poivre noir moulu), Beurre

Allergènes: Sulfite, Lait, Moutarde

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides4,26g
Dont saturés1,97g
Fibres2,34g
Glucides7,05g
Protéines7,62g
Sels0,56g
Sucres1,71g
Taille des barquettesPoids
Grande650,0 g
Normale450,0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

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