Poulet Stroganoff et riz sauvageChampignons, riz sauvage (Eau, Riz sauvage, Sel fin, Poivre noir moulu), Filet de volaille cru 120gr, Oignons, Crème, Concentré de tomate, Persil haché, Huile, Beurre, Ail frais, Paprika, Poivre noir moulu, Sel fin 422
7.49
2021-10-19
2021-10-13
2021-10-19
Poulet Stroganoff et riz sauvagePoulet Stroganoff et riz sauvage Champignons, riz sauvage (Eau, Riz sauvage, Sel fin, Poivre noir moulu), Filet de volaille cru 120gr, Oignons, Crème, Concentré de tomate, Persil haché, Huile, Beurre, Ail frais, Paprika, Poivre noir moulu, Sel fin
5,0 5 5

Poulet Stroganoff et riz sauvage

Note générale : 4,9 / 5 sur 5 avis
Vous avez commandé ce repas ? Faites-nous part de votre ressenti !

Repas du menu du 13/10 au 19/10

Ingrédients: Champignons, riz sauvage (Eau, Riz sauvage, Sel fin, Poivre noir moulu), Filet de volaille cru 120gr, Oignons, Crème, Concentré de tomate, Persil haché, Huile, Beurre, Ail frais, Paprika, Poivre noir moulu, Sel fin

Allergènes: Lait

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides2,71g
Dont saturés1,36g
Fibres1,29g
Glucides4,28g
Protéines7,79g
Sels0,37g
Sucres1,09g
Taille des barquettesPoids
Grande650,0 g
Normale450,0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

Repas disponibles cette semaine