Polenta provençale et ratatouille aux légumes du sudRatatouille (Courgette Crue, aubergines, Oignons, Poivrons rouge, Tomate concassées, Huile, Sel fin, Origan, Poivre noir moulu), Polenta (Eau, Polenta, Bouillon de légumes, Concentré de tomate, Basilic, Origan), Olives 422
7.49
2021-09-21
2021-09-15
2021-09-21
Polenta provençale et ratatouille aux légumes du sudPolenta provençale et ratatouille aux légumes du sud Ratatouille (Courgette Crue, aubergines, Oignons, Poivrons rouge, Tomate concassées, Huile, Sel fin, Origan, Poivre noir moulu), Polenta (Eau, Polenta, Bouillon de légumes, Concentré de tomate, Basilic, Origan), Olives
4,0 5 58

Polenta provençale et ratatouille aux légumes du sud

Note générale : 4,0 / 5 sur 58 avis
Vous avez commandé ce repas ? Faites-nous part de votre ressenti !

Repas du menu du 15/09 au 21/09

Ingrédients: Ratatouille (Courgette Crue, aubergines, Oignons, Poivrons rouge, Tomate concassées, Huile, Sel fin, Origan, Poivre noir moulu), Polenta (Eau, Polenta, Bouillon de légumes, Concentré de tomate, Basilic, Origan), Olives

Allergènes: Soja

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides3,74g
Dont saturés0,51g
Fibres2,35g
Glucides12,21g
Protéines1,72g
Sels3,43g
Sucres1,74g
Taille des barquettesPoids
Grande500,0 g
Normale400,0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

Repas disponibles cette semaine