Tajine de volaille aux abricots et pruneauxCouscous (Couscous, Eau, Huile, Sel fin, Poivre noir moulu), Filet de volaille cru 120gr, Carottes, Courgette Crue, Pruneaux, Abricots secs, Coriandre, Cannelle, Paprika, gingembre, Cumin 422
7.49
2021-09-21
2021-09-15
2021-09-21
Tajine de volaille aux abricots et pruneauxTajine de volaille aux abricots et pruneaux Couscous (Couscous, Eau, Huile, Sel fin, Poivre noir moulu), Filet de volaille cru 120gr, Carottes, Courgette Crue, Pruneaux, Abricots secs, Coriandre, Cannelle, Paprika, gingembre, Cumin
4,5 5 47

Tajine de volaille aux abricots et pruneaux

Note générale : 4,4 / 5 sur 47 avis
Vous avez commandé ce repas ? Faites-nous part de votre ressenti !

Repas du menu du 15/09 au 21/09

Ingrédients: Couscous (Couscous, Eau, Huile, Sel fin, Poivre noir moulu), Filet de volaille cru 120gr, Carottes, Courgette Crue, Pruneaux, Abricots secs, Coriandre, Cannelle, Paprika, gingembre, Cumin

Allergènes: Sulfite

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides2,54g
Dont saturés0,29g
Fibres2,31g
Glucides18,36g
Protéines8,67g
Sels0,97g
Sucres5,72g
Taille des barquettesPoids
Grande500,0 g
Normale400,0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

Repas disponibles cette semaine