Chipolata de volaille, purée de pomme de terre et carottes glacéesPurée pdt (Base purée Pdt, Beurre, Crème, Muscade, Sel fin, Poivre noir moulu), Carottes glacées (Carottes, Eau, Beurre, Sucre s2, Sel fin, Poivre noir moulu), Chipolata de volaille, Sauce brune (Eau, Roux brun, Oignons, Sel fin, Bouillon de viande, Purée d'ail, Huile, Poivre noir moulu) 422
7.49
2021-09-21
2021-09-15
2021-09-21
Chipolata de volaille, purée de pomme de terre et carottes glacéesChipolata de volaille, purée de pomme de terre et carottes glacées Purée pdt (Base purée Pdt, Beurre, Crème, Muscade, Sel fin, Poivre noir moulu), Carottes glacées (Carottes, Eau, Beurre, Sucre s2, Sel fin, Poivre noir moulu), Chipolata de volaille, Sauce brune (Eau, Roux brun, Oignons, Sel fin, Bouillon de viande, Purée d'ail, Huile, Poivre noir moulu)
4,0 5 78

Chipolata de volaille, purée de pomme de terre et carottes glacées

Note générale : 4,2 / 5 sur 78 avis
Vous avez commandé ce repas ? Faites-nous part de votre ressenti !

Repas du menu du 15/09 au 21/09

Ingrédients: Purée pdt (Base purée Pdt, Beurre, Crème, Muscade, Sel fin, Poivre noir moulu), Carottes glacées (Carottes, Eau, Beurre, Sucre s2, Sel fin, Poivre noir moulu), Chipolata de volaille, Sauce brune (Eau, Roux brun, Oignons, Sel fin, Bouillon de viande, Purée d'ail, Huile, Poivre noir moulu)

Allergènes: Gluten, Lait, Céléri

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides3,84g
Dont saturés2,52g
Fibres0,63g
Glucides8,01g
Protéines0,99g
Sels0,66g
Sucres1,88g
Taille des barquettesPoids
Grande500,0 g
Normale400,0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

Repas disponibles cette semaine