Pain de viande aux oignons, purée de potiron et brocoliBrocoli (Brocoli, Sel fin, Poivre noir moulu, Huile), Pain de viande de volaille (Haché de volaille, Oeufs entier, Chapelure, Persil haché, échalotes, Poivre noir moulu, Sel fin), Purée pdt (Base purée Pdt, Beurre, Crème, Muscade, Sel fin, Poivre noir moulu), Potiron, Oignons, Sucre s2 422
7.49
2021-09-21
2021-09-15
2021-09-21
Pain de viande aux oignons, purée de potiron et brocoliPain de viande aux oignons, purée de potiron et brocoli Brocoli (Brocoli, Sel fin, Poivre noir moulu, Huile), Pain de viande de volaille (Haché de volaille, Oeufs entier, Chapelure, Persil haché, échalotes, Poivre noir moulu, Sel fin), Purée pdt (Base purée Pdt, Beurre, Crème, Muscade, Sel fin, Poivre noir moulu), Potiron, Oignons, Sucre s2
4,0 5 99

Pain de viande aux oignons, purée de potiron et brocoli

Note générale : 4,0 / 5 sur 99 avis
Vous avez commandé ce repas ? Faites-nous part de votre ressenti !

Repas du menu du 15/09 au 21/09

Ingrédients: Brocoli (Brocoli, Sel fin, Poivre noir moulu, Huile), Pain de viande de volaille (Haché de volaille, Oeufs entier, Chapelure, Persil haché, échalotes, Poivre noir moulu, Sel fin), Purée pdt (Base purée Pdt, Beurre, Crème, Muscade, Sel fin, Poivre noir moulu), Potiron, Oignons, Sucre s2

Allergènes: Gluten, Œufs, Lait

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides3,23g
Dont saturés1,46g
Fibres1,94g
Glucides9,62g
Protéines6,82g
Sels0,40g
Sucres2,14g
Taille des barquettesPoids
Grande500,0 g
Normale400,0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

Repas disponibles cette semaine