Poulet tikka massala et riz sauvagePoulet tikka massala (Filet de volaille cru 120gr, Lait de coco, Yaourt, Concentré de tomate, Huile, Sel fin, Coriandre, Massala, Poivre noir moulu), Riz sauvage (Eau, Riz sauvage, Sel fin, Poivre noir moulu) 422
7.49
2021-08-24
2021-08-18
2021-08-24
Poulet tikka massala et riz sauvagePoulet tikka massala et riz sauvage Poulet tikka massala (Filet de volaille cru 120gr, Lait de coco, Yaourt, Concentré de tomate, Huile, Sel fin, Coriandre, Massala, Poivre noir moulu), Riz sauvage (Eau, Riz sauvage, Sel fin, Poivre noir moulu)
4,5 5 61

Poulet tikka massala et riz sauvage

Note générale : 4,4 / 5 sur 61 avis
Vous avez commandé ce repas ? Faites-nous part de votre ressenti !

Repas du menu du 18/08 au 24/08

Ingrédients: Poulet tikka massala (Filet de volaille cru 120gr, Lait de coco, Yaourt, Concentré de tomate, Huile, Sel fin, Coriandre, Massala, Poivre noir moulu), Riz sauvage (Eau, Riz sauvage, Sel fin, Poivre noir moulu)

Allergènes: Lait

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides3,99g
Dont saturés2,28g
Fibres0,45g
Glucides5,25g
Protéines11,40g
Sels1,16g
Sucres1,04g
Taille des barquettesPoids
Grande500,0 g
Normale400,0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

Repas disponibles cette semaine