Chili con Carne au poulet et riz basmatiChili con Carne au poulet (Haricots rouge, Haché de volaille, Eau, Oignons, Huile, Purée d'ail, Poivre noir moulu, Concentré de tomate, épice chili, Bouillon de poule, Cumin, Sel fin), Riz basmati (Eau, riz basmati, Sel fin, Bouillon de poule, Poivre noir moulu) 422
7.49
2021-08-24
2021-08-18
2021-08-24
Chili con Carne au poulet et riz basmatiChili con Carne au poulet et riz basmati Chili con Carne au poulet (Haricots rouge, Haché de volaille, Eau, Oignons, Huile, Purée d'ail, Poivre noir moulu, Concentré de tomate, épice chili, Bouillon de poule, Cumin, Sel fin), Riz basmati (Eau, riz basmati, Sel fin, Bouillon de poule, Poivre noir moulu)
4,5 5 75

Chili con Carne au poulet et riz basmati

Note générale : 4,4 / 5 sur 75 avis
Vous avez commandé ce repas ? Faites-nous part de votre ressenti !

Repas du menu du 18/08 au 24/08

Ingrédients: Chili con Carne au poulet (Haricots rouge, Haché de volaille, Eau, Oignons, Huile, Purée d'ail, Poivre noir moulu, Concentré de tomate, épice chili, Bouillon de poule, Cumin, Sel fin), Riz basmati (Eau, riz basmati, Sel fin, Bouillon de poule, Poivre noir moulu)

Allergènes: Gluten, Soja, Céléri

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides2,36g
Dont saturés0,62g
Fibres2,39g
Glucides17,48g
Protéines7,50g
Sels1,36g
Sucres0,64g
Taille des barquettesPoids
Grande500,0 g
Normale400,0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

Repas disponibles cette semaine