Couscous végé aux légumesCouscous (Couscous, Eau, Huile, Sel fin, Poivre noir moulu), Pois chiches, Oignons, Poivrons rouge (Poivrons rouge, Herbes de provence, Huile, Sel fin, Poivre noir moulu), Courgette Crue, Carottes, Raisins secs, Poivre noir moulu, Coriandre, Sel fin, Safran, Cumin, Ail frais 422
7.49
2021-08-17
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Couscous végé aux légumesCouscous végé aux légumes Couscous (Couscous, Eau, Huile, Sel fin, Poivre noir moulu), Pois chiches, Oignons, Poivrons rouge (Poivrons rouge, Herbes de provence, Huile, Sel fin, Poivre noir moulu), Courgette Crue, Carottes, Raisins secs, Poivre noir moulu, Coriandre, Sel fin, Safran, Cumin, Ail frais
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Couscous végé aux légumes

Note générale : 4,3 / 5 sur 41 avis
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Repas du menu du 11/08 au 17/08

Ingrédients: Couscous (Couscous, Eau, Huile, Sel fin, Poivre noir moulu), Pois chiches, Oignons, Poivrons rouge (Poivrons rouge, Herbes de provence, Huile, Sel fin, Poivre noir moulu), Courgette Crue, Carottes, Raisins secs, Poivre noir moulu, Coriandre, Sel fin, Safran, Cumin, Ail frais

Allergènes: /

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides2,87g
Dont saturés0,39g
Fibres2,40g
Glucides17,65g
Protéines4,16g
Sels1,55g
Sucres3,04g
Taille des barquettesPoids
Grande500,0 g
Normale400,0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

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