Ratatouille au basilic, riz sauvage et falafelsRatatouille (Courgette Crue, aubergines, Oignons, Poivrons rouge, Tomate concassées, Huile, Sel fin, Origan, Poivre noir moulu), riz sauvage (Eau, Riz sauvage, Sel fin, Poivre noir moulu), Falafel, Basilic 422
7.49
2021-08-17
2021-08-11
2021-08-17
Ratatouille au basilic, riz sauvage et falafelsRatatouille au basilic, riz sauvage et falafels Ratatouille (Courgette Crue, aubergines, Oignons, Poivrons rouge, Tomate concassées, Huile, Sel fin, Origan, Poivre noir moulu), riz sauvage (Eau, Riz sauvage, Sel fin, Poivre noir moulu), Falafel, Basilic
4,0 5 117

Ratatouille au basilic, riz sauvage et falafels

Note générale : 4,1 / 5 sur 117 avis
Vous avez commandé ce repas ? Faites-nous part de votre ressenti !

Repas du menu du 11/08 au 17/08

Ingrédients: Ratatouille (Courgette Crue, aubergines, Oignons, Poivrons rouge, Tomate concassées, Huile, Sel fin, Origan, Poivre noir moulu), riz sauvage (Eau, Riz sauvage, Sel fin, Poivre noir moulu), Falafel, Basilic

Allergènes: Gluten

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides5,23g
Dont saturés0,61g
Fibres2,29g
Glucides10,13g
Protéines2,61g
Sels2,74g
Sucres1,33g
Taille des barquettesPoids
Grande500,0 g
Normale400,0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

Repas disponibles cette semaine