Linguine à la crème d'épinards et au gorgonzolaLinguine (Eau, Linguine, Sel fin, Huile), Crème d'épinards (épinards hachées, Crème, Roux blanc, Échalotes, Poivre noir moulu, Sel fin, Huile), Gorgonzola AOP 422
7.49
2021-08-17
2021-08-11
2021-08-17
Linguine à la crème d'épinards et au gorgonzolaLinguine à la crème d'épinards et au gorgonzola Linguine (Eau, Linguine, Sel fin, Huile), Crème d'épinards (épinards hachées, Crème, Roux blanc, Échalotes, Poivre noir moulu, Sel fin, Huile), Gorgonzola AOP
4,0 5 57

Linguine à la crème d'épinards et au gorgonzola

Note générale : 3,9 / 5 sur 57 avis
Vous avez commandé ce repas ? Faites-nous part de votre ressenti !

Repas du menu du 11/08 au 17/08

Ingrédients: Linguine (Eau, Linguine, Sel fin, Huile), Crème d'épinards (épinards hachées, Crème, Roux blanc, Échalotes, Poivre noir moulu, Sel fin, Huile), Gorgonzola AOP

Allergènes: Gluten, Œufs, Lait

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides8,77g
Dont saturés5,24g
Fibres1,09g
Glucides17,91g
Protéines6,79g
Sels0,71g
Sucres1,72g
Taille des barquettesPoids
Grande500,0 g
Normale400,0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

Repas disponibles cette semaine