Volaille rôtie et carottes glacées, jus brun à la saugeCarottes glacées (Carottes, Eau, <b>Beurre (lait) </b>, Sucre s2, Poivre noir moulu), Grenailles rissolées (Pdt grenaille, Huile, Poivre noir moulu, Sel fin), Filet de volaille (Filet de volaille cru 120gr, Huile, Sel fin, <b>épices poulet (sulfite, moutarde) </b>, Poivre noir moulu), Sauce brune (Eau, <b>Roux brun (gluten) </b>, Oignons, Purée d'ail, Huile, Poivre noir moulu, <b>Bouillon de viande (céléri) </b>, Sel fin), Sauge 422
7.49
2022-10-04
2022-09-28
2022-10-04
Volaille rôtie et carottes glacées, jus brun à la saugeVolaille rôtie et carottes glacées, jus brun à la sauge Carottes glacées (Carottes, Eau, Beurre (lait), Sucre s2, Poivre noir moulu), Grenailles rissolées (Pdt grenaille, Huile, Poivre noir moulu, Sel fin), Filet de volaille (Filet de volaille cru 120gr, Huile, Sel fin, épices poulet (sulfite, moutarde), Poivre noir moulu), Sauce brune (Eau, Roux brun (gluten), Oignons, Purée d'ail, Huile, Poivre noir moulu, Bouillon de viande (céléri), Sel fin), Sauge
4,5 5 43

Volaille rôtie et carottes glacées, jus brun à la sauge

Repas du menu du 28/09 au 04/10

Ingrédients: Carottes glacées (Carottes, Eau, Beurre (lait), Sucre s2, Poivre noir moulu), Grenailles rissolées (Pdt grenaille, Huile, Poivre noir moulu, Sel fin), Filet de volaille (Filet de volaille cru 120gr, Huile, Sel fin, épices poulet (sulfite, moutarde), Poivre noir moulu), Sauce brune (Eau, Roux brun (gluten), Oignons, Purée d'ail, Huile, Poivre noir moulu, Bouillon de viande (céléri), Sel fin), Sauge

Allergènes: Gluten, Sulfite, Lait, Céléri, Moutarde

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides3,70g
Dont saturés1,31g
Fibres1,86g
Glucides8,30g
Protéines6,28g
Sels0,98g
Sucres1,44g
Taille des barquettesPoids
Grande600,0 g
Normale450,0 g

Conseils de préparation et de conservation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

  • Conservation au frais (4°C) pendant 7 jours

Repas disponibles cette semaine

4,3 / 5

Coulant chocolat classique

Ouvrir la fiche repas

4,5 / 5

Muffin caramel beurre salé d'Isigny

Ouvrir la fiche repas

4,1 / 5

Muffin financier (3 pièces)

Ouvrir la fiche repas

3,9 / 5

Tartelette citron yuzu

Ouvrir la fiche repas

3,9 / 5

Chipolata, chou rouge aux pomme, pdt vapeur et jus brun

Ouvrir la fiche repas

4,2 / 5

Muffin blueberry

Ouvrir la fiche repas

4,7 / 5

Lasagne truffée

Ouvrir la fiche repas

4,4 / 5

Chocolat au lait au caramel au beurre salé 10gr

Ouvrir la fiche repas

4,5 / 5

Méga cookie chocolat blanc

Ouvrir la fiche repas

4,2 / 5

Mini cake cannelle (1 pièce)

Ouvrir la fiche repas

4,2 / 5

Mini muffin fruits rouges (3 pièces)

Ouvrir la fiche repas

4,2 / 5

Brookie

Ouvrir la fiche repas

3,8 / 5

rôti de boeuf cuit

Ouvrir la fiche repas

3,9 / 5

Escalope de poulet, fromagère estragon, grenailles et tomate au four

Ouvrir la fiche repas

4,7 / 5

Poulet pané

Ouvrir la fiche repas

3,9 / 5

Le Cyril

Ouvrir la fiche repas

3,7 / 5

Le Marine

Ouvrir la fiche repas

4,1 / 5

Haricots verts échalotes

Ouvrir la fiche repas

4,0 / 5

Le Damien

Ouvrir la fiche repas

4,9 / 5

Rigatoni crème de champignons

Ouvrir la fiche repas

4,5 / 5

Grenailles rissolées

Ouvrir la fiche repas

3,8 / 5

Purée pdt

Ouvrir la fiche repas

3,8 / 5

Le Antoine

Ouvrir la fiche repas

4,3 / 5

sauce waterzooi

Ouvrir la fiche repas

4,9 / 5

Quinoasotto truffé et champignons/noisette

Ouvrir la fiche repas

4,1 / 5

Le Valmir

Ouvrir la fiche repas

4,1 / 5

Falafels

Ouvrir la fiche repas

3,8 / 5

Poulet à l'orange, potatoes et carottes glacées

Ouvrir la fiche repas

3,8 / 5

Mini cake carotte (1 pièce)

Ouvrir la fiche repas

4,5 / 5

Le Louis

Ouvrir la fiche repas

4,0 / 5

Dahl de lentilles épinards, chou-fleur et patate douce

Ouvrir la fiche repas

3,7 / 5

Rigatoni crème de gorgonzola épinards, noix

Ouvrir la fiche repas

4,3 / 5

Le Nathan

Ouvrir la fiche repas

4,1 / 5

Le Marvin

Ouvrir la fiche repas

3,8 / 5

Pennes complètes sauce poivre et poulet

Ouvrir la fiche repas

4,2 / 5

Ebli aux petits légumes, poulet et crème allégée au brocoli

Ouvrir la fiche repas

4,1 / 5

Pain de viande mozzarella, fregola aux légumes et sauce tomate basilic

Ouvrir la fiche repas

4,0 / 5

Poulet sauce curry lait de coco, légumes, riz aux lentilles

Ouvrir la fiche repas

4,0 / 5

Tagliatelles al ragu

Ouvrir la fiche repas

4,9 / 5

Patate douce rôties, Mix grill de légumes et sauce BBQ

Ouvrir la fiche repas

4,5 / 5

Tomate farcie, sauce provençale et riz

Ouvrir la fiche repas

4,1 / 5

Couscous de légumes et falafels

Ouvrir la fiche repas

4,8 / 5

Chocolat au lait au caramel au beurre salé 70 gr

Ouvrir la fiche repas