Gnocchi à la bolognaise végétarienneBolognaise végétarienne (Tomate concassées, Lentilles, Carottes, <b>Céleri vert (céléri) </b>, Champignons, <b>Vin rouge (gluten, soja, lait) </b>, échalotes, Ail frais, Huile, Concentré de tomate, Sauge, Origan, Sel fin, Poivre noir moulu, <b>Sauce soja (gluten, soja) </b>, Basilic), <b>gnocchi (gluten, œufs) </b>, <b>Fromage rapé (lait) </b> 422
7.49
2022-08-09
2022-08-03
2022-08-09
Gnocchi à la bolognaise végétarienneGnocchi à la bolognaise végétarienne Bolognaise végétarienne (Tomate concassées, Lentilles, Carottes, Céleri vert (céléri), Champignons, Vin rouge (gluten, soja, lait), échalotes, Ail frais, Huile, Concentré de tomate, Sauge, Origan, Sel fin, Poivre noir moulu, Sauce soja (gluten, soja), Basilic), gnocchi (gluten, œufs), Fromage rapé (lait)
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Gnocchi à la bolognaise végétarienne

Note générale : 4,2 / 5 sur 75 avis
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Repas du menu du 03/08 au 09/08

Ingrédients: Bolognaise végétarienne (Tomate concassées, Lentilles, Carottes, Céleri vert (céléri), Champignons, Vin rouge (gluten, soja, lait), échalotes, Ail frais, Huile, Concentré de tomate, Sauge, Origan, Sel fin, Poivre noir moulu, Sauce soja (gluten, soja), Basilic), gnocchi (gluten, œufs), Fromage rapé (lait)

Allergènes: Gluten, Œufs, Soja, Lait, Céléri

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides2,47g
Dont saturés0,91g
Fibres3,19g
Glucides19,78g
Protéines4,37g
Sels0,47g
Sucres3,81g
Taille des barquettesPoids
Grande600,0 g
Normale450,0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

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