Risotto crème d'épinard et petit poisRisotto (Eau, Riz à risotto, échalotes, <b>Parmesan râpé (lait) </b>, Poivre noir moulu, Huile, Sel fin, <b>Bouillon de légumes (céléri) </b>), Petit pois, Crème d'épinards (épinards branches, <b>Crème légère (lait) </b>, <b>Roux blanc (gluten) </b>, échalotes, Poivre noir moulu, Sel fin, Huile), Oignons, <b>Grana Padano (œufs, lait) </b>, Huile 422
7.49
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Risotto crème d'épinard et petit poisRisotto crème d'épinard et petit pois Risotto (Eau, Riz à risotto, échalotes, Parmesan râpé (lait), Poivre noir moulu, Huile, Sel fin, Bouillon de légumes (céléri)), Petit pois, Crème d'épinards (épinards branches, Crème légère (lait), Roux blanc (gluten), échalotes, Poivre noir moulu, Sel fin, Huile), Oignons, Grana Padano (œufs, lait), Huile
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Risotto crème d'épinard et petit pois

Note générale : 4,1 / 5 sur 98 avis
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Repas du menu du 03/08 au 09/08

Ingrédients: Risotto (Eau, Riz à risotto, échalotes, Parmesan râpé (lait), Poivre noir moulu, Huile, Sel fin, Bouillon de légumes (céléri)), Petit pois, Crème d'épinards (épinards branches, Crème légère (lait), Roux blanc (gluten), échalotes, Poivre noir moulu, Sel fin, Huile), Oignons, Grana Padano (œufs, lait), Huile

Allergènes: Gluten, Œufs, Lait, Céléri

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides3,40g
Dont saturés1,89g
Fibres1,66g
Glucides14,26g
Protéines4,04g
Sels0,24g
Sucres0,92g
Taille des barquettesPoids
Grande600,0 g
Normale450,0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

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