Curry de légumesriz sauvage (Eau, Riz sauvage, Sel fin, Poivre noir moulu), Poivrons rouge (Poivrons rouge, Herbes de provence, Huile, Poivre noir moulu, Sel fin), Carottes, courgettes<b>Céleri vert (céléri) </b>, Pomme Jonagold, <b>Curry jaune (moutarde) <<b>crème culinaire (lait)</b> </b>, Curcuma, Coriandre, Sel fin, Poivre noir moulu 422
7.49
2022-07-05
2022-06-29
2022-07-05
Curry de légumesCurry de légumes riz sauvage (Eau, Riz sauvage, Sel fin, Poivre noir moulu), Poivrons rouge (Poivrons rouge, Herbes de provence, Huile, Poivre noir moulu, Sel fin), Carottes, courgettesCéleri vert (céléri), Pomme Jonagold, Curry jaune (moutarde) <crème culinaire (lait), Curcuma, Coriandre, Sel fin, Poivre noir moulu
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Curry de légumes

Note générale : 3,9 / 5 sur 91 avis
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Repas du menu du 29/06 au 05/07

Ingrédients: riz sauvage (Eau, Riz sauvage, Sel fin, Poivre noir moulu), Poivrons rouge (Poivrons rouge, Herbes de provence, Huile, Poivre noir moulu, Sel fin), Carottes, courgettesCéleri vert (céléri), Pomme Jonagold, Curry jaune (moutarde) <crème culinaire (lait), Curcuma, Coriandre, Sel fin, Poivre noir moulu

Allergènes: Lactose,Céléri, Moutarde

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides4,20g
Dont saturés0,08g
Fibres1,55g
Glucides11,48g
Protéines3,78g
Sels0,25g
Sucres0,67g
Taille des barquettesPoids
Grande600,0 g
Normale450,0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

Repas disponibles cette semaine