Courgette farcie à la grecque potatoes
Repas du menu du 29/06 au 05/07
Ingrédients: Courgette (Courgette Crue, Huile, Herbes de provence, Poivre noir moulu, Sel fin), potatoes (Pdt rissolées (Pdt farineuse, Huile, Poivre noir moulu), Herbes de provence, Paprika), Haché de boeuf préparé (Haché Boeuf, Oignons, Persil haché, Oeufs entier (œufs), Chapelure (gluten), Poivre noir moulu, Sel fin), Champignons (Champignons, Huile, Purée d'ail, Bouillon de légumes (céléri), Sel fin, Poivre noir moulu), Feta (lait), Olives, Poivre noir moulu, Sel fin
Allergènes: Gluten(blé), Œufs, Lait, Céléri

Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Lipides | 10,33g |
Dont saturés | 2,83g |
Fibres | 1,40g |
Glucides | 7,37g |
Protéines | 8,26g |
Sels | 0,40g |
Sucres | 0,56g |
Taille des barquettes | Poids |
---|---|
Normale | 450,0 g |
Grande | 600,0 g |
Conseils de préparation
- Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
- Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.



Repas disponibles cette semaine
3,7 / 5
CHARLY - pomme, gingembre, spiruline
Ouvrir la fiche repas

4,5 / 5
JOE - Orange
Ouvrir la fiche repas

4,2 / 5
BILLY - orange, betterave, fraise
Ouvrir la fiche repas

3,9 / 5
CAMIE - pamplemousse, pomme, baie d’açaï
Ouvrir la fiche repas

4,0 / 5
ALAN - pomme, citron, gingembre
Ouvrir la fiche repas

3,8 / 5
LANA - Orange, Ananas, Fenouil
Ouvrir la fiche repas

4,7 / 5
Mafé de légumes et fèves des marais, riz basmati
Ouvrir la fiche repas

4,5 / 5
Penne complète crème de brocoli et chèvre
Ouvrir la fiche repas

4,1 / 5
Hachi végétarien classique
Ouvrir la fiche repas

3,7 / 5
Salade césar au poulet grillé
Ouvrir la fiche repas

3,8 / 5
Escalope végé à la provençale et grenailles
Ouvrir la fiche repas

4,1 / 5
Saganaki de féta et taboulé froid
Ouvrir la fiche repas

3,7 / 5
Saucisse,sauce à la sauge, poireaux et purée
Ouvrir la fiche repas

4,9 / 5
Nuggets ratatouille frites de patates douces
Ouvrir la fiche repas

4,3 / 5
risotto d'orzo et champignons
Ouvrir la fiche repas

3,9 / 5
Cannelloni de Boeuf sauce tomate basilic
Ouvrir la fiche repas

4,0 / 5
Poulet légumes verts sauce curry riz
Ouvrir la fiche repas

3,8 / 5
Quinoa au curry de légumes, pois chiches
Ouvrir la fiche repas

3,9 / 5
Poulet yassa riz
Ouvrir la fiche repas

4,0 / 5
Carbonnade flamande et pdt rissolées
Ouvrir la fiche repas

3,8 / 5
Spirelli thon et crème de tomate, anchois
Ouvrir la fiche repas

3,7 / 5
CHARLY - pomme, gingembre, spiruline
Ouvrir la fiche repas

4,5 / 5
JOE - Orange
Ouvrir la fiche repas

4,2 / 5
BILLY - orange, betterave, fraise
Ouvrir la fiche repas

3,9 / 5
CAMIE - pamplemousse, pomme, baie d’açaï
Ouvrir la fiche repas

4,0 / 5
ALAN - pomme, citron, gingembre
Ouvrir la fiche repas

3,8 / 5
LANA - Orange, Ananas, Fenouil
Ouvrir la fiche repas

4,7 / 5
Mafé de légumes et fèves des marais, riz basmati
Ouvrir la fiche repas

4,5 / 5
Penne complète crème de brocoli et chèvre
Ouvrir la fiche repas

4,1 / 5
Hachi végétarien classique
Ouvrir la fiche repas

3,7 / 5
Salade césar au poulet grillé
Ouvrir la fiche repas

3,8 / 5
Escalope végé à la provençale et grenailles
Ouvrir la fiche repas

4,1 / 5
Saganaki de féta et taboulé froid
Ouvrir la fiche repas

3,7 / 5
Saucisse,sauce à la sauge, poireaux et purée
Ouvrir la fiche repas

4,9 / 5
Nuggets ratatouille frites de patates douces
Ouvrir la fiche repas

4,3 / 5
risotto d'orzo et champignons
Ouvrir la fiche repas

3,9 / 5
Cannelloni de Boeuf sauce tomate basilic
Ouvrir la fiche repas

4,0 / 5
Poulet légumes verts sauce curry riz
Ouvrir la fiche repas

3,8 / 5
Quinoa au curry de légumes, pois chiches
Ouvrir la fiche repas

3,9 / 5
Poulet yassa riz
Ouvrir la fiche repas

4,0 / 5
Carbonnade flamande et pdt rissolées
Ouvrir la fiche repas

3,8 / 5
Spirelli thon et crème de tomate, anchois
Ouvrir la fiche repas