Spirellis colorés épinards boulettes de boeuf et ricotta<b>spirellis colorés</b>, épinards hachées, Haché de boeuf préparé (Haché Boeuf, Oignons, Persil haché, <b>Oeufs entier</b>, <b>Chapelure</b>, Poivre noir moulu, Sel fin), <b>ricotta</b>, Poivre noir moulu, Sel fin,<b> Roux blanc</b> 422
7.49
2022-06-21
2022-05-11
2022-06-21
Spirellis colorés épinards boulettes de boeuf et ricottaSpirellis colorés épinards boulettes de boeuf et ricotta spirellis colorés, épinards hachées, Haché de boeuf préparé (Haché Boeuf, Oignons, Persil haché, Oeufs entier, Chapelure, Poivre noir moulu, Sel fin), ricotta, Poivre noir moulu, Sel fin,Roux blanc
4,0 5 149

Spirellis colorés épinards boulettes de boeuf et ricotta

Note générale : 4,1 / 5 sur 149 avis
Vous avez commandé ce repas ? Faites-nous part de votre ressenti !

Repas du menu du 11/05 au 21/06

Ingrédients: spirellis colorés, épinards hachées, Haché de boeuf préparé (Haché Boeuf, Oignons, Persil haché, Oeufs entier, Chapelure, Poivre noir moulu, Sel fin), ricotta, Poivre noir moulu, Sel fin,Roux blanc

Allergènes: Gluten blé, Œufs, Lait

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides3,86g
Dont saturés1,37g
Fibres1,05g
Glucides14,01g
Protéines8,59g
Sels0,26g
Sucres0,11g
Taille des barquettesPoids
Grande600,0 g
Normale450,0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

Repas disponibles cette semaine