Spirellis colorés épinards boulettes de boeuf et ricotta
Repas du menu du 11/05 au 21/06
Ingrédients: spirellis colorés, épinards hachées, Haché de boeuf préparé (Haché Boeuf, Oignons, Persil haché, Oeufs entier, Chapelure, Poivre noir moulu, Sel fin), ricotta, Poivre noir moulu, Sel fin,Roux blanc
Allergènes: Gluten blé, Œufs, Lait

Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Lipides | 3,86g |
Dont saturés | 1,37g |
Fibres | 1,05g |
Glucides | 14,01g |
Protéines | 8,59g |
Sels | 0,26g |
Sucres | 0,11g |
Taille des barquettes | Poids |
---|---|
Grande | 600,0 g |
Normale | 450,0 g |
Conseils de préparation
- Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
- Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.



Repas disponibles cette semaine
4,0 / 5
Courgette farcie à la grecque potatoes
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4,7 / 5
Boulettes de volaille tikka massala et haricots rouge
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3,8 / 5
Linguine émietté de saumon, sauce à l'aneth et baies roses
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3,9 / 5
Lentilles crème de gorgonzola champinons et aubergine
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4,9 / 5
Rigatonis sauce alfredo chips de jambon
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4,1 / 5
Nuggets végé sauce BBQ haricots potatoes
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4,5 / 5
Curry de légumes
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3,7 / 5
Lasagne bolognaise
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4,0 / 5
Poulet sauce oignons courgettes frites de patates douces
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3,9 / 5
Chicon gratin purée
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3,7 / 5
Salade de riz au thon
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3,8 / 5
Linguine au pesto,et légumes
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4,9 / 5
Poulet waterzooi et pomme de terre
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4,7 / 5
Risotto tomaté petits pois et poulet
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4,1 / 5
ALAN - pomme, citron, gingembre
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3,8 / 5
CAMIE - pamplemousse, pomme, baie d’açaï
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4,1 / 5
CHARLY - pomme, gingembre, spiruline
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3,7 / 5
LANA - Orange, Ananas, Fenouil
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4,2 / 5
BILLY - orange, betterave, fraise
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4,5 / 5
JOE - Orange
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Courgette farcie à la grecque potatoes
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Lentilles crème de gorgonzola champinons et aubergine
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