Végétarien : Dal de lentilles au lait de coco et patate douceCarottes, Lait de coco, Patate douce, lentilles cuites (Lentilles, Eau, Sel fin), Haricots verts (haricots verts, Poivre noir moulu, Sel fin), Tomate, Oignons, <b>Curry jaune</b>, <b>Purée d'ail</b>, Cumin, gingembre 422
7.49
2022-05-24
2022-05-18
2022-05-24
Végétarien : Dal de lentilles au lait de coco et patate douceVégétarien : Dal de lentilles au lait de coco et patate douce Carottes, Lait de coco, Patate douce, lentilles cuites (Lentilles, Eau, Sel fin), Haricots verts (haricots verts, Poivre noir moulu, Sel fin), Tomate, Oignons, Curry jaune, Purée d'ail, Cumin, gingembre
4,0 5 40

Végétarien : Dal de lentilles au lait de coco et patate douce

Note générale : 4,1 / 5 sur 40 avis
Vous avez commandé ce repas ? Faites-nous part de votre ressenti !

Repas du menu du 18/05 au 24/05

Ingrédients: Carottes, Lait de coco, Patate douce, lentilles cuites (Lentilles, Eau, Sel fin), Haricots verts (haricots verts, Poivre noir moulu, Sel fin), Tomate, Oignons, Curry jaune, Purée d'ail, Cumin, gingembre

Allergènes: Moutarde, Céleri, Gluten (blé)

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides3,65g
Dont saturés2,91g
Fibres4,17g
Glucides11,06g
Protéines3,37g
Sels0,15g
Sucres2,35g
Taille des barquettesPoids
Grande600,0 g
Normale450,0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

Repas disponibles cette semaine