Classique : Poulet sauce fromage frais, champignons sautées et riz sauvageChampignons, riz sauvage (Eau, Riz sauvage, Sel fin, Poivre noir moulu), Filet de poulet (Filet de poulet, Huile, Sel fin, Poivre noir moulu), Eau,<b> Crème légère</b>, <b>Fromage frais maigre</b>, Poivre noir moulu, <b>Bouillon de poule</b>, Sel fin, Persil haché, <b>Purée d'ail</b>,<b> Roux blanc</b> 422
7.49
2022-05-24
2022-05-18
2022-05-24
Classique : Poulet sauce fromage frais, champignons sautées et riz sauvageClassique : Poulet sauce fromage frais, champignons sautées et riz sauvage Champignons, riz sauvage (Eau, Riz sauvage, Sel fin, Poivre noir moulu), Filet de poulet (Filet de poulet, Huile, Sel fin, Poivre noir moulu), Eau,Crème légère, Fromage frais maigre, Poivre noir moulu, Bouillon de poule, Sel fin, Persil haché, Purée d'ail,Roux blanc
4,0 5 77

Classique : Poulet sauce fromage frais, champignons sautées et riz sauvage

Note générale : 4,1 / 5 sur 77 avis
Vous avez commandé ce repas ? Faites-nous part de votre ressenti !

Repas du menu du 18/05 au 24/05

Ingrédients: Champignons, riz sauvage (Eau, Riz sauvage, Sel fin, Poivre noir moulu), Filet de poulet (Filet de poulet, Huile, Sel fin, Poivre noir moulu), Eau,Crème légère, Fromage frais maigre, Poivre noir moulu, Bouillon de poule, Sel fin, Persil haché, Purée d'ail,Roux blanc

Allergènes: Gluten (blé), Soja, Lait, Céléri

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides2,86g
Dont saturés1,08g
Fibres0,35g
Glucides9,38g
Protéines6,43g
Sels0,55g
Sucres0,83g
Taille des barquettesPoids
Grande600,0 g
Normale450,0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

Repas disponibles cette semaine