Spaghettis bolognaise
Repas du menu du 13/04 au 21/06
Ingrédients: Spaghetti cuit (Eau,Spaghetti), Sauce bolognaise (Sauce tomate (Tomate concassées, Eau, Oignons,Purée d'ail, Thym, Origan, Huile, Poivre noir moulu, Laurrier, Sucre s2, Sel fin), Haché de boeuf préparé (Haché Boeuf,Oeufs entier, Chapelure, Persil haché, Oignons, Poivre noir moulu, Sel fin), Carottes, Champignons),Parmesan râpé
Allergènes: Gluten, Œufs, Lait

Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Lipides | 2,76g |
Dont saturés | 1,35g |
Fibres | 1,78g |
Glucides | 14,95g |
Protéines | 3,68g |
Sels | 0,43g |
Sucres | 1,89g |
Taille des barquettes | Poids |
---|---|
Grande | 600,0 g |
Normale | 450,0 g |
Conseils de préparation
- Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
- Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.



Repas disponibles cette semaine
4,0 / 5
Courgette farcie à la grecque potatoes
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4,7 / 5
Boulettes de volaille tikka massala et haricots rouge
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3,8 / 5
Linguine émietté de saumon, sauce à l'aneth et baies roses
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3,9 / 5
Lentilles crème de gorgonzola champinons et aubergine
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4,9 / 5
Rigatonis sauce alfredo chips de jambon
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4,1 / 5
Nuggets végé sauce BBQ haricots potatoes
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4,5 / 5
Curry de légumes
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3,7 / 5
Lasagne bolognaise
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4,0 / 5
Poulet sauce oignons courgettes frites de patates douces
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3,9 / 5
Chicon gratin purée
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3,7 / 5
Salade de riz au thon
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3,8 / 5
Linguine au pesto,et légumes
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4,9 / 5
Poulet waterzooi et pomme de terre
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4,7 / 5
Risotto tomaté petits pois et poulet
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4,1 / 5
ALAN - pomme, citron, gingembre
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3,8 / 5
CAMIE - pamplemousse, pomme, baie d’açaï
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4,1 / 5
CHARLY - pomme, gingembre, spiruline
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3,7 / 5
LANA - Orange, Ananas, Fenouil
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4,2 / 5
BILLY - orange, betterave, fraise
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4,5 / 5
JOE - Orange
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