CAMIE - pamplemousse, pomme, baie d’açaï
Repas du menu du 06/04 au 12/04
Ingrédients: CAMIE (pamplemousse, pomme, baie d’açaï) Jus frais alliant l'amertume du pamplemousse à la douceur fruitée de l'açaï. Riche en antioxydants, l'açaï stimule le système immunitaire. A consommer idéalement en complément d'un lunch.
Allergènes: /

Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Lipides | 0,04g |
Dont saturés | 0,01g |
Fibres | 0,71g |
Glucides | 4,68g |
Protéines | 0,36g |
Sels | 0,00g |
Sucres | 4,24g |
Taille des barquettes | Poids |
---|---|
250,0 g |
Conseils de préparation
- Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
- Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.



Repas disponibles cette semaine
4,0 / 5
Courgette farcie à la grecque potatoes
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4,7 / 5
Boulettes de volaille tikka massala et haricots rouge
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3,8 / 5
Linguine émietté de saumon, sauce à l'aneth et baies roses
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3,9 / 5
Lentilles crème de gorgonzola champinons et aubergine
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4,9 / 5
Rigatonis sauce alfredo chips de jambon
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4,1 / 5
Nuggets végé sauce BBQ haricots potatoes
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4,5 / 5
Curry de légumes
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3,7 / 5
Lasagne bolognaise
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4,0 / 5
Poulet sauce oignons courgettes frites de patates douces
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3,9 / 5
Chicon gratin purée
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3,7 / 5
Salade de riz au thon
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3,8 / 5
Linguine au pesto,et légumes
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4,9 / 5
Poulet waterzooi et pomme de terre
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4,7 / 5
Risotto tomaté petits pois et poulet
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4,1 / 5
ALAN - pomme, citron, gingembre
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3,8 / 5
CAMIE - pamplemousse, pomme, baie d’açaï
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4,1 / 5
CHARLY - pomme, gingembre, spiruline
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3,7 / 5
LANA - Orange, Ananas, Fenouil
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4,2 / 5
BILLY - orange, betterave, fraise
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4,5 / 5
JOE - Orange
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