Taboulé libanais et falafels
Repas du menu du 19/01 au 25/01
Ingrédients: Boulgour, Falafel, Tomate, Oignons, Jeunes oignons, Huile, Menthe, Persil haché, Jus de citron, Sel fin
Allergènes: Gluten

Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Lipides | 5,83g |
Dont saturés | 0,68g |
Fibres | 4,00g |
Glucides | 27,17g |
Protéines | 6,52g |
Sels | 0,46g |
Sucres | 1,65g |
Taille des barquettes | Poids |
---|---|
Grande | 600,0 g |
Normale | 450,0 g |
Conseils de préparation
- Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
- Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.



Repas disponibles cette semaine
4,0 / 5
CAMIE - pamplemousse, pomme, baie d’açaï
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3,8 / 5
CHARLY - pomme, gingembre, spiruline
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3,9 / 5
LANA - Orange, Ananas, Fenouil
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3,9 / 5
ALAN - pomme, citron, gingembre
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4,1 / 5
BILLY - orange, betterave, fraise
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4,5 / 5
JOE - Orange
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4,4 / 5
Lasagne truffée
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3,7 / 5
Classique : Poulet sauce fromage frais, champignons sautées et riz sauvage
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4,1 / 5
Classique Gourmand : Farfalles sauce potimarron et lardon
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3,8 / 5
Végétarien : Dal de lentilles au lait de coco et patate douce
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4,0 / 5
Classique : salade de pennes au thon
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3,8 / 5
Végétarien gourmand : salade de pâtes hawaienne
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4,1 / 5
Végétarien : Burger, courgettes grillées et frites de patate douce
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4,5 / 5
Spirellis colorés épinards boulettes de boeuf et ricotta
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4,3 / 5
Poulet légumes verts sauce curry riz
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3,7 / 5
Lentilles crémeux d'épinards et pomme de terre
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4,7 / 5
Fitness : Poulet à la provençale et grenailles
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4,9 / 5
Végétarien gourmand : Camembert rôti, Asperges et pomme de terre au four
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3,9 / 5
Classique : Boulettes sauce liégeoise carottes et grenaille rôties
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4,1 / 5
Spaghettis bolognaise
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4,1 / 5
Poisson pané et frites de patates douces, sauce tartare
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4,0 / 5
CAMIE - pamplemousse, pomme, baie d’açaï
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3,8 / 5
CHARLY - pomme, gingembre, spiruline
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3,9 / 5
LANA - Orange, Ananas, Fenouil
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