blinis potirron chèvre miel choux-fleur crèmeblinis, Chèvre miel et thym (fromage de chèvre, Miel, Thym, Sel fin, Poivre noir moulu), Potirons en cubes, Chou fleur, Sauce blanche (Lait, Roux blanc, Poivre noir moulu, Muscade, Sel fin), Miel 422
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2022-01-25
2022-01-19
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blinis potirron chèvre miel choux-fleur crèmeblinis potirron chèvre miel choux-fleur crème blinis, Chèvre miel et thym (fromage de chèvre, Miel, Thym, Sel fin, Poivre noir moulu), Potirons en cubes, Chou fleur, Sauce blanche (Lait, Roux blanc, Poivre noir moulu, Muscade, Sel fin), Miel
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blinis potirron chèvre miel choux-fleur crème

Note générale : 4,1 / 5 sur 111 avis
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Repas du menu du 19/01 au 25/01

Ingrédients: blinis, Chèvre miel et thym (fromage de chèvre, Miel, Thym, Sel fin, Poivre noir moulu), Potirons en cubes, Chou fleur, Sauce blanche (Lait, Roux blanc, Poivre noir moulu, Muscade, Sel fin), Miel

Allergènes: Gluten, Œufs, Lait, Céléri

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides11,26g
Dont saturés4,43g
Fibres0,97g
Glucides15,28g
Protéines8,17g
Sels0,83g
Sucres2,44g
Taille des barquettesPoids
Grande600,0 g
Normale450,0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

Repas disponibles cette semaine

4,0 / 5

CAMIE - pamplemousse, pomme, baie d’açaï

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3,8 / 5

CHARLY - pomme, gingembre, spiruline

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3,9 / 5

LANA - Orange, Ananas, Fenouil

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3,9 / 5

ALAN - pomme, citron, gingembre

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4,1 / 5

BILLY - orange, betterave, fraise

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4,5 / 5

JOE - Orange

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4,4 / 5

Lasagne truffée

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3,7 / 5

Classique : Poulet sauce fromage frais, champignons sautées et riz sauvage

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4,1 / 5

Classique Gourmand : Farfalles sauce potimarron et lardon

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3,8 / 5

Végétarien : Dal de lentilles au lait de coco et patate douce

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4,0 / 5

Classique : salade de pennes au thon

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3,8 / 5

Végétarien gourmand : salade de pâtes hawaienne

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4,1 / 5

Végétarien : Burger, courgettes grillées et frites de patate douce

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4,5 / 5

Spirellis colorés épinards boulettes de boeuf et ricotta

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4,3 / 5

Poulet légumes verts sauce curry riz

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3,7 / 5

Lentilles crémeux d'épinards et pomme de terre

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4,7 / 5

Fitness : Poulet à la provençale et grenailles

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4,9 / 5

Végétarien gourmand : Camembert rôti, Asperges et pomme de terre au four

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3,9 / 5

Classique : Boulettes sauce liégeoise carottes et grenaille rôties

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4,1 / 5

Spaghettis bolognaise

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4,1 / 5

Poisson pané et frites de patates douces, sauce tartare

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