chili végétarien riz
Repas du menu du 19/01 au 25/01
Ingrédients: Chili végétarien (Eau, Tomate, Poivrons rouge, Carottes, Cèleri vert, Maïs, Haricots rouge, Oignons, Huile, Bouillon de légumes, Ail frais, épice chili, Sel fin, Cumin, Origan, Coriandre, Poivre noir moulu), Riz Basmati (Eau, riz basmati, Poivre noir moulu, Bouillon de légumes)
Allergènes: Gluten, Soja, Céléri

Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Lipides | 1,09g |
Dont saturés | 0,16g |
Fibres | 1,33g |
Glucides | 12,18g |
Protéines | 2,10g |
Sels | 0,76g |
Sucres | 1,68g |
Taille des barquettes | Poids |
---|---|
Grande | 600,0 g |
Normale | 450,0 g |
Conseils de préparation
- Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
- Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.



Repas disponibles cette semaine
4,0 / 5
CAMIE - pamplemousse, pomme, baie d’açaï
Ouvrir la fiche repas

3,8 / 5
CHARLY - pomme, gingembre, spiruline
Ouvrir la fiche repas

3,9 / 5
LANA - Orange, Ananas, Fenouil
Ouvrir la fiche repas

3,9 / 5
ALAN - pomme, citron, gingembre
Ouvrir la fiche repas

4,1 / 5
BILLY - orange, betterave, fraise
Ouvrir la fiche repas

4,5 / 5
JOE - Orange
Ouvrir la fiche repas

4,4 / 5
Lasagne truffée
Ouvrir la fiche repas

3,7 / 5
Classique : Poulet sauce fromage frais, champignons sautées et riz sauvage
Ouvrir la fiche repas

4,1 / 5
Classique Gourmand : Farfalles sauce potimarron et lardon
Ouvrir la fiche repas

3,8 / 5
Végétarien : Dal de lentilles au lait de coco et patate douce
Ouvrir la fiche repas

4,0 / 5
Classique : salade de pennes au thon
Ouvrir la fiche repas

3,8 / 5
Végétarien gourmand : salade de pâtes hawaienne
Ouvrir la fiche repas

4,1 / 5
Végétarien : Burger, courgettes grillées et frites de patate douce
Ouvrir la fiche repas

4,5 / 5
Spirellis colorés épinards boulettes de boeuf et ricotta
Ouvrir la fiche repas

4,3 / 5
Poulet légumes verts sauce curry riz
Ouvrir la fiche repas

3,7 / 5
Lentilles crémeux d'épinards et pomme de terre
Ouvrir la fiche repas

4,7 / 5
Fitness : Poulet à la provençale et grenailles
Ouvrir la fiche repas

4,9 / 5
Végétarien gourmand : Camembert rôti, Asperges et pomme de terre au four
Ouvrir la fiche repas

3,9 / 5
Classique : Boulettes sauce liégeoise carottes et grenaille rôties
Ouvrir la fiche repas

4,1 / 5
Spaghettis bolognaise
Ouvrir la fiche repas

4,1 / 5
Poisson pané et frites de patates douces, sauce tartare
Ouvrir la fiche repas

4,0 / 5
CAMIE - pamplemousse, pomme, baie d’açaï
Ouvrir la fiche repas

3,8 / 5
CHARLY - pomme, gingembre, spiruline
Ouvrir la fiche repas

3,9 / 5
LANA - Orange, Ananas, Fenouil
Ouvrir la fiche repas

3,9 / 5
ALAN - pomme, citron, gingembre
Ouvrir la fiche repas

4,1 / 5
BILLY - orange, betterave, fraise
Ouvrir la fiche repas

4,5 / 5
JOE - Orange
Ouvrir la fiche repas

4,4 / 5
Lasagne truffée
Ouvrir la fiche repas

3,7 / 5
Classique : Poulet sauce fromage frais, champignons sautées et riz sauvage
Ouvrir la fiche repas

4,1 / 5
Classique Gourmand : Farfalles sauce potimarron et lardon
Ouvrir la fiche repas

3,8 / 5
Végétarien : Dal de lentilles au lait de coco et patate douce
Ouvrir la fiche repas

4,0 / 5
Classique : salade de pennes au thon
Ouvrir la fiche repas

3,8 / 5
Végétarien gourmand : salade de pâtes hawaienne
Ouvrir la fiche repas

4,1 / 5
Végétarien : Burger, courgettes grillées et frites de patate douce
Ouvrir la fiche repas

4,5 / 5
Spirellis colorés épinards boulettes de boeuf et ricotta
Ouvrir la fiche repas

4,3 / 5
Poulet légumes verts sauce curry riz
Ouvrir la fiche repas

3,7 / 5
Lentilles crémeux d'épinards et pomme de terre
Ouvrir la fiche repas

4,7 / 5
Fitness : Poulet à la provençale et grenailles
Ouvrir la fiche repas

4,9 / 5
Végétarien gourmand : Camembert rôti, Asperges et pomme de terre au four
Ouvrir la fiche repas

3,9 / 5
Classique : Boulettes sauce liégeoise carottes et grenaille rôties
Ouvrir la fiche repas

4,1 / 5
Spaghettis bolognaise
Ouvrir la fiche repas

4,1 / 5
Poisson pané et frites de patates douces, sauce tartare
Ouvrir la fiche repas