chili végétarien rizChili végétarien (Eau, Tomate, Poivrons rouge, Carottes, Cèleri vert, Maïs, Haricots rouge, Oignons, Huile, Bouillon de légumes, Ail frais, épice chili, Sel fin, Cumin, Origan, Coriandre, Poivre noir moulu), Riz Basmati (Eau, riz basmati, Poivre noir moulu, Bouillon de légumes) 422
7.49
2022-01-25
2022-01-19
2022-01-25
chili végétarien rizchili végétarien riz Chili végétarien (Eau, Tomate, Poivrons rouge, Carottes, Cèleri vert, Maïs, Haricots rouge, Oignons, Huile, Bouillon de légumes, Ail frais, épice chili, Sel fin, Cumin, Origan, Coriandre, Poivre noir moulu), Riz Basmati (Eau, riz basmati, Poivre noir moulu, Bouillon de légumes)
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chili végétarien riz

Note générale : 3,8 / 5 sur 110 avis
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Repas du menu du 19/01 au 25/01

Ingrédients: Chili végétarien (Eau, Tomate, Poivrons rouge, Carottes, Cèleri vert, Maïs, Haricots rouge, Oignons, Huile, Bouillon de légumes, Ail frais, épice chili, Sel fin, Cumin, Origan, Coriandre, Poivre noir moulu), Riz Basmati (Eau, riz basmati, Poivre noir moulu, Bouillon de légumes)

Allergènes: Gluten, Soja, Céléri

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides1,09g
Dont saturés0,16g
Fibres1,33g
Glucides12,18g
Protéines2,10g
Sels0,76g
Sucres1,68g
Taille des barquettesPoids
Grande600,0 g
Normale450,0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

Repas disponibles cette semaine

4,0 / 5

CAMIE - pamplemousse, pomme, baie d’açaï

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3,8 / 5

CHARLY - pomme, gingembre, spiruline

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3,9 / 5

LANA - Orange, Ananas, Fenouil

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3,9 / 5

ALAN - pomme, citron, gingembre

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4,1 / 5

BILLY - orange, betterave, fraise

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4,5 / 5

JOE - Orange

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4,4 / 5

Lasagne truffée

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3,7 / 5

Classique : Poulet sauce fromage frais, champignons sautées et riz sauvage

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4,1 / 5

Classique Gourmand : Farfalles sauce potimarron et lardon

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3,8 / 5

Végétarien : Dal de lentilles au lait de coco et patate douce

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4,0 / 5

Classique : salade de pennes au thon

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3,8 / 5

Végétarien gourmand : salade de pâtes hawaienne

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4,1 / 5

Végétarien : Burger, courgettes grillées et frites de patate douce

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4,5 / 5

Spirellis colorés épinards boulettes de boeuf et ricotta

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4,3 / 5

Poulet légumes verts sauce curry riz

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3,7 / 5

Lentilles crémeux d'épinards et pomme de terre

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4,7 / 5

Fitness : Poulet à la provençale et grenailles

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4,9 / 5

Végétarien gourmand : Camembert rôti, Asperges et pomme de terre au four

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3,9 / 5

Classique : Boulettes sauce liégeoise carottes et grenaille rôties

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4,1 / 5

Spaghettis bolognaise

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4,1 / 5

Poisson pané et frites de patates douces, sauce tartare

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