Curry de patates douces épinardsCurry de patate douce (Patate douce, Tomate concassées, Lait de coco, Oignons, Huile, Vinaigre de vin blanc, Curcuma, gingembre, Bouillon de légumes, Ail frais), épinards hachées 422
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Curry de patates douces épinardsCurry de patates douces épinards Curry de patate douce (Patate douce, Tomate concassées, Lait de coco, Oignons, Huile, Vinaigre de vin blanc, Curcuma, gingembre, Bouillon de légumes, Ail frais), épinards hachées
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Curry de patates douces épinards

Note générale : 3,9 / 5 sur 120 avis
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Repas du menu du 19/01 au 25/01

Ingrédients: Curry de patate douce (Patate douce, Tomate concassées, Lait de coco, Oignons, Huile, Vinaigre de vin blanc, Curcuma, gingembre, Bouillon de légumes, Ail frais), épinards hachées

Allergènes: Sulfite, Soja

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides5,12g
Dont saturés3,13g
Fibres2,01g
Glucides8,99g
Protéines1,57g
Sels0,17g
Sucres2,84g
Taille des barquettesPoids
Grande600,0 g
Normale450,0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

Repas disponibles cette semaine

4,0 / 5

CAMIE - pamplemousse, pomme, baie d’açaï

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3,8 / 5

CHARLY - pomme, gingembre, spiruline

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3,9 / 5

LANA - Orange, Ananas, Fenouil

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3,9 / 5

ALAN - pomme, citron, gingembre

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4,1 / 5

BILLY - orange, betterave, fraise

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4,5 / 5

JOE - Orange

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4,4 / 5

Lasagne truffée

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3,7 / 5

Classique : Poulet sauce fromage frais, champignons sautées et riz sauvage

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4,1 / 5

Classique Gourmand : Farfalles sauce potimarron et lardon

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3,8 / 5

Végétarien : Dal de lentilles au lait de coco et patate douce

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4,0 / 5

Classique : salade de pennes au thon

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3,8 / 5

Végétarien gourmand : salade de pâtes hawaienne

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4,1 / 5

Végétarien : Burger, courgettes grillées et frites de patate douce

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4,5 / 5

Spirellis colorés épinards boulettes de boeuf et ricotta

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4,3 / 5

Poulet légumes verts sauce curry riz

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3,7 / 5

Lentilles crémeux d'épinards et pomme de terre

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4,7 / 5

Fitness : Poulet à la provençale et grenailles

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4,9 / 5

Végétarien gourmand : Camembert rôti, Asperges et pomme de terre au four

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3,9 / 5

Classique : Boulettes sauce liégeoise carottes et grenaille rôties

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4,1 / 5

Spaghettis bolognaise

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4,1 / 5

Poisson pané et frites de patates douces, sauce tartare

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