Rigatonis alla normaRigatoni (Eau, Rigatoni, Huile, Sel fin), Sauce tomate (Tomate concassées, Eau, Oignons, Purée d'ail, Sucre s2, Thym, Origan, Huile, Laurrier, Sel fin, Poivre noir moulu), Aubergines (aubergines, Huile, Poivre noir moulu, Sel fin), mozzarella rapée, Basilic, Épices italiennes 422
7.49
2022-01-25
2022-01-19
2022-01-25
Rigatonis alla normaRigatonis alla norma Rigatoni (Eau, Rigatoni, Huile, Sel fin), Sauce tomate (Tomate concassées, Eau, Oignons, Purée d'ail, Sucre s2, Thym, Origan, Huile, Laurrier, Sel fin, Poivre noir moulu), Aubergines (aubergines, Huile, Poivre noir moulu, Sel fin), mozzarella rapée, Basilic, Épices italiennes
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Rigatonis alla norma

Note générale : 3,8 / 5 sur 122 avis
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Repas du menu du 19/01 au 25/01

Ingrédients: Rigatoni (Eau, Rigatoni, Huile, Sel fin), Sauce tomate (Tomate concassées, Eau, Oignons, Purée d'ail, Sucre s2, Thym, Origan, Huile, Laurrier, Sel fin, Poivre noir moulu), Aubergines (aubergines, Huile, Poivre noir moulu, Sel fin), mozzarella rapée, Basilic, Épices italiennes

Allergènes: Gluten, Œufs, Soja, Lait

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides1,43g
Dont saturés0,22g
Fibres1,14g
Glucides13,18g
Protéines2,63g
Sels0,45g
Sucres0,79g
Taille des barquettesPoids
Grande600,0 g
Normale450,0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

Repas disponibles cette semaine

4,0 / 5

CAMIE - pamplemousse, pomme, baie d’açaï

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3,8 / 5

CHARLY - pomme, gingembre, spiruline

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3,9 / 5

LANA - Orange, Ananas, Fenouil

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3,9 / 5

ALAN - pomme, citron, gingembre

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4,1 / 5

BILLY - orange, betterave, fraise

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4,5 / 5

JOE - Orange

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4,4 / 5

Lasagne truffée

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3,7 / 5

Classique : Poulet sauce fromage frais, champignons sautées et riz sauvage

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4,1 / 5

Classique Gourmand : Farfalles sauce potimarron et lardon

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3,8 / 5

Végétarien : Dal de lentilles au lait de coco et patate douce

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4,0 / 5

Classique : salade de pennes au thon

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3,8 / 5

Végétarien gourmand : salade de pâtes hawaienne

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4,1 / 5

Végétarien : Burger, courgettes grillées et frites de patate douce

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4,5 / 5

Spirellis colorés épinards boulettes de boeuf et ricotta

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4,3 / 5

Poulet légumes verts sauce curry riz

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3,7 / 5

Lentilles crémeux d'épinards et pomme de terre

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4,7 / 5

Fitness : Poulet à la provençale et grenailles

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4,9 / 5

Végétarien gourmand : Camembert rôti, Asperges et pomme de terre au four

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3,9 / 5

Classique : Boulettes sauce liégeoise carottes et grenaille rôties

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4,1 / 5

Spaghettis bolognaise

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4,1 / 5

Poisson pané et frites de patates douces, sauce tartare

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