Colombo d'agneau pennes
Repas du menu du 19/01 au 25/01
Ingrédients: colombo d'agneau (Agneau, Eau, Oignons, Pomme Jonagold, Aubergines (aubergines, Huile, Poivre noir moulu, Sel fin), rhum, Jus de citron, fond d'agneau, épices colombo, Cannelle, gingembre, Purée d'ail), Pennes
Allergènes: Gluten, Œufs, Lait, Céléri, Moutarde

Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Lipides | 5,85g |
Dont saturés | 2,35g |
Fibres | 1,00g |
Glucides | 9,18g |
Protéines | 8,10g |
Sels | 0,60g |
Sucres | 0,49g |
Taille des barquettes | Poids |
---|---|
Grande | 600,0 g |
Normale | 450,0 g |
Conseils de préparation
- Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
- Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.



Repas disponibles cette semaine
4,0 / 5
CAMIE - pamplemousse, pomme, baie d’açaï
Ouvrir la fiche repas

3,8 / 5
CHARLY - pomme, gingembre, spiruline
Ouvrir la fiche repas

3,9 / 5
LANA - Orange, Ananas, Fenouil
Ouvrir la fiche repas

3,9 / 5
ALAN - pomme, citron, gingembre
Ouvrir la fiche repas

4,1 / 5
BILLY - orange, betterave, fraise
Ouvrir la fiche repas

4,5 / 5
JOE - Orange
Ouvrir la fiche repas

4,4 / 5
Lasagne truffée
Ouvrir la fiche repas

3,7 / 5
Classique : Poulet sauce fromage frais, champignons sautées et riz sauvage
Ouvrir la fiche repas

4,1 / 5
Classique Gourmand : Farfalles sauce potimarron et lardon
Ouvrir la fiche repas

3,8 / 5
Végétarien : Dal de lentilles au lait de coco et patate douce
Ouvrir la fiche repas

4,0 / 5
Classique : salade de pennes au thon
Ouvrir la fiche repas

3,8 / 5
Végétarien gourmand : salade de pâtes hawaienne
Ouvrir la fiche repas

4,1 / 5
Végétarien : Burger, courgettes grillées et frites de patate douce
Ouvrir la fiche repas

4,5 / 5
Spirellis colorés épinards boulettes de boeuf et ricotta
Ouvrir la fiche repas

4,3 / 5
Poulet légumes verts sauce curry riz
Ouvrir la fiche repas

3,7 / 5
Lentilles crémeux d'épinards et pomme de terre
Ouvrir la fiche repas

4,7 / 5
Fitness : Poulet à la provençale et grenailles
Ouvrir la fiche repas

4,9 / 5
Végétarien gourmand : Camembert rôti, Asperges et pomme de terre au four
Ouvrir la fiche repas

3,9 / 5
Classique : Boulettes sauce liégeoise carottes et grenaille rôties
Ouvrir la fiche repas

4,1 / 5
Spaghettis bolognaise
Ouvrir la fiche repas

4,1 / 5
Poisson pané et frites de patates douces, sauce tartare
Ouvrir la fiche repas

4,0 / 5
CAMIE - pamplemousse, pomme, baie d’açaï
Ouvrir la fiche repas

3,8 / 5
CHARLY - pomme, gingembre, spiruline
Ouvrir la fiche repas

3,9 / 5
LANA - Orange, Ananas, Fenouil
Ouvrir la fiche repas

3,9 / 5
ALAN - pomme, citron, gingembre
Ouvrir la fiche repas

4,1 / 5
BILLY - orange, betterave, fraise
Ouvrir la fiche repas

4,5 / 5
JOE - Orange
Ouvrir la fiche repas

4,4 / 5
Lasagne truffée
Ouvrir la fiche repas

3,7 / 5
Classique : Poulet sauce fromage frais, champignons sautées et riz sauvage
Ouvrir la fiche repas

4,1 / 5
Classique Gourmand : Farfalles sauce potimarron et lardon
Ouvrir la fiche repas

3,8 / 5
Végétarien : Dal de lentilles au lait de coco et patate douce
Ouvrir la fiche repas

4,0 / 5
Classique : salade de pennes au thon
Ouvrir la fiche repas

3,8 / 5
Végétarien gourmand : salade de pâtes hawaienne
Ouvrir la fiche repas

4,1 / 5
Végétarien : Burger, courgettes grillées et frites de patate douce
Ouvrir la fiche repas

4,5 / 5
Spirellis colorés épinards boulettes de boeuf et ricotta
Ouvrir la fiche repas

4,3 / 5
Poulet légumes verts sauce curry riz
Ouvrir la fiche repas

3,7 / 5
Lentilles crémeux d'épinards et pomme de terre
Ouvrir la fiche repas

4,7 / 5
Fitness : Poulet à la provençale et grenailles
Ouvrir la fiche repas

4,9 / 5
Végétarien gourmand : Camembert rôti, Asperges et pomme de terre au four
Ouvrir la fiche repas

3,9 / 5
Classique : Boulettes sauce liégeoise carottes et grenaille rôties
Ouvrir la fiche repas

4,1 / 5
Spaghettis bolognaise
Ouvrir la fiche repas

4,1 / 5
Poisson pané et frites de patates douces, sauce tartare
Ouvrir la fiche repas