Bavette sauce échalotes haricots puréeHaricots verts sautés (Haricots verts (haricots verts, Poivre noir moulu, Sel fin), échalotes, Huile), purée (Pdt farineuse, crème, Poivre noir moulu, Sel fin, beurre, muscade), bavette, sauce échalotes (échalotes, Vin rouge, Eau, Huile, Bouillon de viande) 422
7.49
2022-01-25
2022-01-19
2022-01-25
Bavette sauce échalotes haricots puréeBavette sauce échalotes haricots purée Haricots verts sautés (Haricots verts (haricots verts, Poivre noir moulu, Sel fin), échalotes, Huile), purée (Pdt farineuse, crème, Poivre noir moulu, Sel fin, beurre, muscade), bavette, sauce échalotes (échalotes, Vin rouge, Eau, Huile, Bouillon de viande)
4,0 5 132

Bavette sauce échalotes haricots purée

Note générale : 4,0 / 5 sur 132 avis
Vous avez commandé ce repas ? Faites-nous part de votre ressenti !

Repas du menu du 19/01 au 25/01

Ingrédients: Haricots verts sautés (Haricots verts (haricots verts, Poivre noir moulu, Sel fin), échalotes, Huile), purée (Pdt farineuse, crème, Poivre noir moulu, Sel fin, beurre, muscade), bavette, sauce échalotes (échalotes, Vin rouge, Eau, Huile, Bouillon de viande)

Allergènes: Gluten, Soja, Lait, Céléri

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides4,27g
Dont saturés0,81g
Fibres2,50g
Glucides10,31g
Protéines5,92g
Sels0,36g
Sucres0,80g
Taille des barquettesPoids
Grande600,0 g
Normale450,0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

Repas disponibles cette semaine

4,0 / 5

CAMIE - pamplemousse, pomme, baie d’açaï

Ouvrir la fiche repas

3,8 / 5

CHARLY - pomme, gingembre, spiruline

Ouvrir la fiche repas

3,9 / 5

LANA - Orange, Ananas, Fenouil

Ouvrir la fiche repas

3,9 / 5

ALAN - pomme, citron, gingembre

Ouvrir la fiche repas

4,1 / 5

BILLY - orange, betterave, fraise

Ouvrir la fiche repas

4,5 / 5

JOE - Orange

Ouvrir la fiche repas

4,4 / 5

Lasagne truffée

Ouvrir la fiche repas

3,7 / 5

Classique : Poulet sauce fromage frais, champignons sautées et riz sauvage

Ouvrir la fiche repas

4,1 / 5

Classique Gourmand : Farfalles sauce potimarron et lardon

Ouvrir la fiche repas

3,8 / 5

Végétarien : Dal de lentilles au lait de coco et patate douce

Ouvrir la fiche repas

4,0 / 5

Classique : salade de pennes au thon

Ouvrir la fiche repas

3,8 / 5

Végétarien gourmand : salade de pâtes hawaienne

Ouvrir la fiche repas

4,1 / 5

Végétarien : Burger, courgettes grillées et frites de patate douce

Ouvrir la fiche repas

4,5 / 5

Spirellis colorés épinards boulettes de boeuf et ricotta

Ouvrir la fiche repas

4,3 / 5

Poulet légumes verts sauce curry riz

Ouvrir la fiche repas

3,7 / 5

Lentilles crémeux d'épinards et pomme de terre

Ouvrir la fiche repas

4,7 / 5

Fitness : Poulet à la provençale et grenailles

Ouvrir la fiche repas

4,9 / 5

Végétarien gourmand : Camembert rôti, Asperges et pomme de terre au four

Ouvrir la fiche repas

3,9 / 5

Classique : Boulettes sauce liégeoise carottes et grenaille rôties

Ouvrir la fiche repas

4,1 / 5

Spaghettis bolognaise

Ouvrir la fiche repas

4,1 / 5

Poisson pané et frites de patates douces, sauce tartare

Ouvrir la fiche repas