escalope aux légumes endives et fregolassChicons braisés (Chicons, Eau, Bouillon de poule, Beurre, Sel fin, Poivre noir moulu), fregolas, Eau, escalope aux légumes, Persil haché, Sel fin 422
7.49
2022-01-18
2022-01-12
2022-01-18
escalope aux légumes endives et fregolassescalope aux légumes endives et fregolass Chicons braisés (Chicons, Eau, Bouillon de poule, Beurre, Sel fin, Poivre noir moulu), fregolas, Eau, escalope aux légumes, Persil haché, Sel fin
4,5 5 19

escalope aux légumes endives et fregolass

Note générale : 4,5 / 5 sur 19 avis
Vous avez commandé ce repas ? Faites-nous part de votre ressenti !

Repas du menu du 12/01 au 18/01

Ingrédients: Chicons braisés (Chicons, Eau, Bouillon de poule, Beurre, Sel fin, Poivre noir moulu), fregolas, Eau, escalope aux légumes, Persil haché, Sel fin

Allergènes: Gluten, Graines de sésame, Soja, Lait, Céléri, Moutarde

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides2,24g
Dont saturés0,25g
Fibres1,54g
Glucides4,88g
Protéines1,64g
Sels0,44g
Sucres0,82g
Taille des barquettesPoids
Grande650,0 g
Normale450,0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

Repas disponibles cette semaine