gyros et boulgour épicé
Repas du menu du 12/01 au 18/01
Ingrédients: émincé de porc, mix de poivrons, boulgour épicé (Eau, Boulgour, Persil haché, Harissa, Bouillon de légumes, Épices Tex Mex)
Allergènes: Gluten, Soja, Céléri

Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Lipides | 7,91g |
Dont saturés | 0,04g |
Fibres | 0,71g |
Glucides | 6,70g |
Protéines | 14,51g |
Sels | 0,21g |
Sucres | 0,35g |
Taille des barquettes | Poids |
---|---|
Grande | 600,0 g |
Normale | 450,0 g |
Conseils de préparation
- Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
- Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.



Repas disponibles cette semaine
3,7 / 5
CHARLY - pomme, gingembre, spiruline
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4,5 / 5
JOE - Orange
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4,2 / 5
BILLY - orange, betterave, fraise
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3,9 / 5
CAMIE - pamplemousse, pomme, baie d’açaï
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4,0 / 5
ALAN - pomme, citron, gingembre
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3,8 / 5
LANA - Orange, Ananas, Fenouil
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4,7 / 5
Mafé de légumes et fèves des marais, riz basmati
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4,5 / 5
Penne complète crème de brocoli et chèvre
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4,1 / 5
Hachi végétarien classique
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3,7 / 5
Salade césar au poulet grillé
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3,8 / 5
Escalope végé à la provençale et grenailles
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4,1 / 5
Saganaki de féta et taboulé froid
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3,7 / 5
Saucisse,sauce à la sauge, poireaux et purée
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4,9 / 5
Nuggets ratatouille frites de patates douces
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4,3 / 5
risotto d'orzo et champignons
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3,9 / 5
Cannelloni de Boeuf sauce tomate basilic
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4,0 / 5
Poulet légumes verts sauce curry riz
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3,8 / 5
Quinoa au curry de légumes, pois chiches
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3,9 / 5
Poulet yassa riz
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4,0 / 5
Carbonnade flamande et pdt rissolées
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3,8 / 5
Spirelli thon et crème de tomate, anchois
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3,7 / 5
CHARLY - pomme, gingembre, spiruline
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4,5 / 5
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